VIVE Pro 2榮獲CES 2022創新獎

美國拉斯維加斯/台灣台北(西元2022年1月7日) -全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』),今(6)日宣布VIVE Pro 2勇奪美國最大國際消費性電子展(Consumer Electronics Show,以下簡稱:CES)CES 2022創新獎(CES 2022 INNOVATION AWARD)殊榮。VIVE Pro 2憑藉令人驚嘆的5K高解析顯示螢幕和120度超廣角視野,呈現出具有水晶般清晰細節和超流暢的影像表現。

VIVE Pro 2突破製程、創作和娛樂的極限,為消費者帶來銳利、精準、前所未有的沉浸體驗,也是Viveport最新遊戲之一《After the Fall》和高階PCVR遊戲的最佳視覺展示。

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來HTC的產品,如廣受好評的HTC U及Desire智慧型手機系列,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,HTC持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活及虛擬實境體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱htc.com。

關於HTC VIVE虛擬實境系統
HTC VIVE是虛擬實境平台的首選,是為了高階虛擬實境與幾近擬真的互動而開發。透過改變遊戲規則的尖端科技與最優質的內容,VIVE創造出對軟硬體發展而言最佳的虛擬實境生態系統,把虛擬實境帶給消費者,開發者及企業。VIVE生態系統奠基在最佳的虛擬實境硬體上,此系統包括了VIVE X,投注1億美元扶植投資虛擬實境相關科技新創團隊的全球加速器,以及VIVEPORT,是在全球60多個國家營運的應用程式平台,也是推出全世界第一個虛擬實境內容訂閱制度的平台,還有開發及出版虛擬實境內容的VIVE Studio。欲知道更多VIVE的資訊,請點閱 https://www.vive.com。

HTC公司名稱以及其企業識別為註冊商標。本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。