HTC與你一同挺防疫

Viveport Infinity、VIVE Sync 躍升居家防疫、遠端會議辦公利器
台灣、中國大陸、香港與澳門 陸續開跑

台灣台北(西元2020年2月17日)-為協助抵抗疫情衝擊,全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』,股票代號2498)今宣布將於2月19日起,台灣、中國大陸、香港與澳門的 Viveport 會員將可以免費使用 Viveport Infinity 無限制虛擬實境訂閱服務一個月,提供用戶在防疫居家期間更多休閒選擇。此外,HTC 將展開 VIVE Sync 測試版本計畫,陸續邀請特定使用者參加體驗,協助因疫情期間,遠距辦公、不便出國差旅或拜訪客戶的企業人士。

HTC 自2月19日起至3月31日,也同時開放 Viveport 會員將可以免費使用 Viveport Infinity 一個月,會員可以無限制體驗所有應用和遊戲,既方便學生在家學習,又滿足會員在防控疫情期間的娛樂與健身需求。最新款 VR 社交體驗「VRchat」是全球最大的虛擬實境社群,現也開放免費下載,用戶即日起即可下載安裝 VRchat,體驗在家就可以與世界玩家面對面交流的新方式。

同時,為了各產業的企業人士能在防疫之餘,又不延誤工作進展,員工線上遠端辦公成為各大企業恢復正常營運的主要方式之一,VIVE Sync 是 HTC 推出的一款 VR 多人協作和遠端會議軟體,內含七種語言介面,用戶可通過虛擬實境技術,進行虛擬實境會議,所有人都能化身為虛擬人共同協作,在真實的環境中融合虛擬的物品,同時能免費體驗3D繪圖、視頻播放、語音轉文字、使用iOS自訂形像與一鏈上傳檔至 OneDrive 及創建虛擬會議室等多項功能,可滿足不同企業用戶需求。

關於HTC VIVE虛擬實境系統
HTC VIVE 是高階虛擬實境平台,為企業與消費者創造出幾近擬真的虛擬實境體驗。虛擬實境生態系統建立在高階虛擬實境硬體、軟體與及內容之上,而整個虛擬實境透事業包括了最頂級的混合實境硬體、VIVEPORT平台及應用程式、專為企業用戶服務的 VIVE 企業解決方案、投注1億美元的虛擬實境企業全球加速器 VIVE X,還有開發娛樂、遊戲及企業虛擬實境內容的 VIVE Studio 及 經營文化領域內容的 VIVE ARTS。欲知道更多 VIVE 的資訊,請點閱https://www.vive.com/tw/

HTC 作為全球創新科技的標竿,自1997成立以來,其產品獲獎無數,更締造了許多業界第一的紀錄。透過研發一系列智慧手機、連結裝置及 VIVE 虛擬實境硬體及生態系統,創造出讓消費者驚嘆連連的產品與體驗。HTC 所呈現給世人多樣化的智慧型手機、虛擬實境軟硬體及內容正逐漸改變消費者和企業認識這個的世界並與之互動的方式,但其影響力及潛力將遠超乎此。HTC 於台灣證券交易所的代號為 2498,更多資訊請閱 www.htc.com