HTC VIVE於歐洲市場推出黑色星期五限時優惠

11月24至27日買VIVE即贈送VIVE專屬頭戴式耳機及兩款3A級遊戲大作《異塵餘生 4 VR》及《毀滅戰士 VFR 》

台灣台北/英國倫敦(西元2017年11月21日) —— 全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』),今(21)日拿下由經濟部工業局舉辦評選的2017年台灣第12大國際品牌佳績;自VIVE推出後,在全球各地深受大眾所喜愛,日前也有網友在全美國最大的社群討論平台Reddit上,分享美國前總統比爾柯林頓體驗VIVE時流露出讚嘆表情的照片(https://imgur.com/a/ZrL4C)。同時,HTC VIVE™也宣布於歐洲市場推出黑色星期五限時優惠,消費者只需以英鎊599元購入VIVE,即可免費獲得VIVE專屬頭戴式耳機及兩款由Bethesda所推出的3A級遊戲大作《異塵餘生 4 VR》及《毀滅戰士 VFR》的遊戲兌換代碼。不僅如此,玩家還可以獲得由Google開發的《 Tilt Brush 》與一個月免費試用Viveport 虛擬實境內容訂閱服務。

此次優惠內容總價值超過英鎊150元,歐洲消費者可於格林威治標準時間2017年11月24至27日至vive.com線上商店,或至VIVE授權經銷門市(Game UK Online、Scan、OverClockers、Very.oc.uk、及Littlewoods)限量購買。提供消費者在聖誕長假前,入手在全球獲獎無數及享受空間定位技術虛擬實境產品VIVE的絕佳機會。

VIVE專屬頭戴式耳機 - 建議售價:英鎊99元

VIVE專屬頭戴式耳機在多方用戶的環境下,透過後方的旋鈕讓不同玩家在輪替使用時能夠快速輕鬆的調整裝置的尺寸,讓VIVE專屬頭戴式耳機與頭部更加服貼。舒適的發泡襯墊與均衡的重量分配,即使長時間配戴也依然舒適。此外, VIVE專屬頭戴式耳機內建音質出色的一體式耳機,讓您能更便利地進入虛擬實境的世界。

《異塵餘生 4 VR》─ 預計於2017 年12月12日上市,建議售價:英鎊39.99元

由Bethesda Game Studio推出的Fallout 4 VR《異塵餘生 4 VR》, 是一款經典世界滅絕後的冒險遊戲,已獲得全球超過200個獎項,在眾所期待下終於推出HTC VIVE的虛擬實境版本,透過最先進的虛擬實境技術重新建構出全新的戰鬥冒險遊戲,玩家可藉由獨家的空間定位技術,並以毫秒等級的雷射精準度體驗《異塵餘生 4 VR》遊戲,並享受在遊戲場景中恣意行走的絕佳樂趣。

《毀滅戰士 VFR》─預計於2017 年12月1日上市,建議售價:英鎊19.99元

《毀滅戰士 VFR》將這款深受玩家喜愛的快節奏、戰鬥遊戲系列帶入HTC VIVE,讓玩家身處於火星上的UAC設施及地獄深處,透過激烈戰鬥和充滿挑戰的解謎活動測試你的能耐,一面消滅惡魔大軍,一面以全新的視角探索《毀滅戰士 VFR》栩栩如生的世界並進行互動。

VIVEPORT

2017年11月22至27日,VIVE的虛擬實境內容應用商店Viveport也將推出專屬的黑色星期五限時優惠,包含Viveport訂閱服務預付優惠方案及VIVE Studios內容的超值折扣。

此促銷活動是加入成為Viveport訂閱服務用戶的最佳時機,月付英鎊6.99元,便可享受每個月體驗不同五款精選應用程式或最夯的遊戲。

Viveport訂閱服務預付方案優惠如下:
3個月訂閱服務方案 ─ 英鎊12.99元(節省35%),總共可選15個應用程式。
6個月訂閱服務方案 ─ 英鎊19.99元(節省50%),總共可選30個應用程式。
12個月訂閱服務方案 ─英鎊29.99元(節省63%),總共可選60個應用程式。

優惠期間購買VIVE Studios所發行的虛擬實境內容,也可享有最高75%的折扣;更多詳情請參閱:Viveport.com。此外,每筆聖誕節假期間於Viveport所購買的虛擬實境內容或訂閱服務,HTC將會提供100%購物利潤回饋給開發者。

關於 HTC

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC U11、One、Desire智慧型手機系列、以及引領業界的虛擬實境系統HTC VIVE,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱htc.com

關於HTC VIVE虛擬實境系統

VIVE是全球首款虛擬實境系統,透過空間定位技術帶來如現實生活中的互動及體驗。憑開創新局的技術及頂級內容,實現了虛擬實境的承諾;VIVE已構建出最強大的虛擬實境軟硬體生態系,讓虛擬實境更貼近消費者、開發者及企業。VIVE生態系統由業界最頂尖的硬體打造,軟體支援包括投注1億美元扶植虛擬實境和創新科技團隊的VIVE X加速器,世界首創虛擬實境內容服務訂閱服務、運營全球超過45個國家的虛擬實境應用商店Viveport,以及專注於虛擬實境內容之開發與發行的VIVE Studios。更多資訊請參考https://www.vive.com/tw/