HTC攜手MICROSOFT與GAMESTOP於美加各大門市推出VIVE體驗與預購

即刻感受Valve的Steam平台超過120款震撼虛擬實境遊戲

美國西雅圖/台灣台北(西元2016年4月7日)-全球創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(7)日宣布攜手Microsoft與GameStop,於美加各大門市推出Vive體驗與預購,讓更多消費者透過HTC與全球頂尖遊戲開發公司Valve攜手開發,最具革命性的頂尖虛擬實境系統-Vive™,親身體驗Steam®平台上超過120款虛擬實境遊戲中的精選內容並立即預購Vive,訂單預計將於6月陸續出貨。

Microsoft紐約旗艦店、華盛頓Bellevue Square門市與猶他City Creek Center門市將首先提供Vive體驗,配備遊戲專用桌上型電腦Alienware™ Area-51,即日起提供消費者體驗SteamVR™上的多元類型內容。Microsoft科羅拉多Park Meadows Mall門市將於本週開放Vive體驗。其他多達30間Microsoft門市的Vive體驗區也將於4月起陸續啟動。

GameStop將於4月中旬規劃近10個開放給一般消費者的Vive體驗區,提供消費者於特定時段內單人體驗Steam平台上的虛擬實境內容,請參考www.htcvive.com以獲取美國GameStop完整的Vive體驗區地點與開放時間。

Vive的台灣建議售價為新臺幣28,288元,提供在特定空間內可自由走動的虛擬實境體驗,結合提供細膩清晰圖像顯示的頭戴式顯示器、擁有觸覺反饋的一對控制器與360度的動作追蹤功能,將使虛擬實境互動與體驗更貼近生活。為提供更便利與安全的體驗,Vive首創結合消費者手機的功能並配備前置鏡頭,將現實生活融入虛擬實境世界。Vive將帶你進入融合視覺、動作與情感的虛擬世界。

HTC虛擬實境部門副總經理Dan O’Brien表示:「今年無疑是屬於虛擬實境的一年,HTC透過與全美最大通路及主要零售夥伴合作,讓每個消費者都能有機會瞭解最真實的虛擬實境體驗,完全沉浸於虛擬世界中並以全新方式進行互動。」

更多Vive相關資訊與體驗訊息,請參考http://www.htcvive.com

備註

1. Vive已於2016年4月5日正式於全球各地區出貨,相關媒體資訊請參考:
  2. 關於HTC攜手Microsoft與GameStop的相關影片,請參考:

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC One及Desire智慧型手機系列,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱 www.htc.com