请选择您的所在地
请选择您的所在地

2018 GDC大会:VIVE FOCUS登陆国际市场 VIVEPORT开发者大赛获奖名单公布

VIVE™在2018年GDC大会上,宣布VIVE FOCUS™将进入国际市场。从今天开始,海外开发者可以通过VIVE开发者页面申请开发者套件。VIVE FOCUS是首款支持六自由度的VR一体机,为个人和商业用途提供高端的VR体验。

VIVE FOCUS专为大众市场设计,佩戴舒适、携带方便,支持VIVE WAVE™ VR开放平台,畅享VIVEPORT™上的丰富内容。VIVE Wave VR开放平台使得VR一体机和移动端 VR 内容开发变得更加简单,打造更多元的VR体验,吸引大众市场,普及各种商业用途。

2018年4月至9月间,中国开发者为VIVE FOCUS或VIVE所开发的内容,将获得100%的内容销售收益和VIVEPORT会员服务收益。VIVEPORT致力于为VR开发者提供最佳的平台,借由此创收模式,让开发者拥有更自由的创作空间,开发出更精彩的VR内容。

第二届VIVEPORT开发者大赛(VDA2)获奖公布了!恭喜全球一等奖可获得美金5万元奖金、全球二等奖可获得美金2万元奖金、VDA2中国赛优胜奖可获得人民币15万元奖金、VDA2中国赛VIVE类入围奖可获得VIVE Pro专业版头显一个、VDA2中国赛VIVE Wave类入围奖可获得VIVE FOCUS一个。部分获奖作品已上线,欢迎大家前往VIVEPORT体验!

VDA2全球获奖名单: 娱乐
教育
艺术&文化
企业