VR ПРИЛОЖЕНИЯ ПО МОТИВАМ «ПЕРВОМУ ИГРОКУ ПРИГОТОВИТЬСЯ» ОТ VIVE STUDIOS УЖЕ ДОСТУПНЫ НА VIVEPORT

Наконец-то фанаты «Первому игроку приготовиться» смогут попасть во вселенную, воссозданную по мотивам одноименного фильма, вышедшего в прокат 29 марта, ­– три долгожданных VR приложения по RPO (Ready Player One) от Vive Studios теперь доступны на Viveport. Залогинившись в OASIS beta, игроки получат доступ к постоянно расширяющийся вселенной, которую они смогут исследовать, используя созданные ими аватары пасхантера. Пакет OASIS beta  являет входом в большое количество миров и VR приложений: именно через него пасхантеры будут начинать свои исследовательские экспедиции.  Пользователи Viveport могут попробовать три приложения от  Vive Studios, созданные по мотивам вселенной «Первому игроку приготовиться»: Battle for the OasisRise of the Gunter и Gauntlet.

• Battle for the OASIS
    Помоги спасти вселенную OASIS! Отражай волну за волной налеты шестерок IOI. Пробирайся через траншеи планеты Doom к заснеженным равнинам, окружающим замок Анорака. Оружием, существование которого возможно только в OASIS, тебе предстоит остановить IOI от попытки захвата власти.

Разработчик: Steel Wool Studios

• Gauntlet
    Передвигайся по практически бесконечным подземельям и скрывайся от живых мертвецов, преследующих только одну цель – уничтожить тебя!  Собирай золото, чтобы улучшить свой счет, и ешь, чтобы восстановить здоровье, однако только от твоего мастерства владения луком будет зависеть, удастся ли тебе выбраться живым.
    Разработчик: Directive Game
vive focus
  • Rise of The Gunters
    Сражайся против почти  неуязвимой армии хорошо подготовленных шестерок IOI. В битвах с шестерками не теряй бдительности: собирай оставленные ими монеты, находи бонусы для восстановления сил и выживай в беспощадных и крайне динамичных атаках врагов.  OASIS принадлежит тебе. Помоги спасти его. Сражайся с  IOI в одиночку или вместе с еще одним или двумя пасхантерами!
    Разработчик: Drifter Entertainment, Inc.
vive

Скачать пакет OASIS можно здесь.