Verbinden des Headsets mit dem Computer für kabelloses Streaming

Bevor Sie eine drahtlose Streaming Sitzung starten, müssen Sie Ihr Headset mit Ihrem Computer verbinden.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer und Ihr Headset vorbereitet sind, bevor Sie Ihr Headset an den Computer anschließen.
  1. Stellen Sie sicher, dass VIVE Streaming auf Ihrem Computer installiert ist und läuft und dass Ihr Headset eingeschaltet ist.
  2. Verbinden Sie den Computer über ein Ethernet-Kabel direkt mit dem Wi-Fi Router.
    Hinweis:
    • Stellen Sie sicher, dass der WLAN Router, mit dem das Headset verbunden wird, 802.11ac (5 GHz) oder 802.11ax (5 GHz, 6 GHz) unterstützt
    • Stellen Sie sicher, dass sich das Headset und der Router im selben Raum befinden und dass eine klare Sichtlinie zwischen Headset und Wi-Fi Router besteht.
  3. Setzen Sie Ihr Headset auf.
  4. Rufen Sie Einstellungen > Konnektivität > Computerverbindung auf.
  5. Wählen Sie Ihren Computer.
    Tipp: Wählen Sie "PC VR Apps" als Standard-Bibliotheksfilter festlegen, wenn Sie Ihr Headset hauptsächlich zum Streamen von PC VR Titeln verwenden.
    Auf dem Bildschirm Ihres Computers wird ein QR-Code angezeigt. Unter dem QR-Code wird außerdem ein numerischer Kopplungscode angezeigt.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um das Headset mit dem Computer zu koppeln:
    • Scannen Sie mit dem Headset den QR-Code auf dem Bildschirm Ihres Computers.
    • Prüfen Sie, ob der Kopplungscode unterhalb des QR-Codes mit dem Kopplungscode im Headset übereinstimmt. Wenn die Kopplungscodes übereinstimmen, klicken Sie auf Koppeln.

Hinweis: Der Kopplungscode wird nur angezeigt, wenn Sie die Headset Systemversion 1.0.999.374 oder höher und VIVE Streaming Hub 1.2.1 oder höher verwenden.