Anschluss des Headsets an den Computer zum Streamen mit einem USB-Kabel

Es ist einfach, das Streaming von SteamVR Titeln mit einem USB-Kabel zu starten.

Stellen Sie sicher, dass Ihr USB-Kabel, Computer und Ihr Headset vorbereitet sind, bevor Sie Ihr Headset an den Computer anschließen.

1. Stellen Sie sicher, dass VIVE Streaming auf Ihrem Computer installiert ist und läuft und dass Ihr Headset eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das USB Typ-C Ende Ihres USB-Kabels an Ihr Headset an und verbinden Sie das andere Ende dann mit einem USB-Anschluss an Ihrem Computer. Siehe Anschließen eines USB Typ-C Kabels an den VIVE XR Elite.
    Hinweis:
    Wenn das Headset nicht vom Computer erkannt wird (das USB Symbol in VIVE Streaming Hub grau ist), versuchen Sie Folgendes:
    • Trennen Sie das USB-Kabel ab und schließen Sie es wieder an.
    • Schließen Sie das USB-Kabel an einen anderen USB-Port am Computer an.
  3. Setzen Sie Ihr Headset auf.
  4. Wählen Sie unter USB Modus wählen beim ersten Streaming die Option Keine Aktion ausführen. Wenn Sie in Zukunft streamen, wählen Sie VIVE Streaming.
  5. Rufen Sie Einstellungen > Konnektivität > Computerverbindung auf.
  6. Wählen Sie Ihren Computer.
    Tipp: Wählen Sie "PC VR Apps" als Standard-Bibliotheksfilter festlegen, wenn Sie Ihr Headset hauptsächlich zum Streamen von PC VR Titeln verwenden.

Anschließen eines USB Typ-C Kabels an den VIVE XR Elite

Schließen Sie Ihr VIVE XR Elite Headset mit einem USB Typ-C Kabel an Ihren Computer an.
Hinweis: Wenn Ihr USB-Kabel nicht lang genug ist, können Sie ein VIVE Streaming Kabel über die VIVE Zubehörseite erwerben.
  1. Verbinden Sie das USB Typ-C Ende des Kabels mit dem USB-Anschluss an der VIVE Akkuschale für die XR Serie des Headsets.
  2. Schließen Sie das andere Ende des USB-Kabels an den USB Port Ihres Computers an.