Veo movimientos sin rumbo u objetos que flotan en VR. ¿Qué puedo hacer?

Pruebe estas sugerencias para resolución de problemas.
  • Asegúrese de que no haya superficies reflectantes (por ejemplo, espejos) dentro del área de juego.
  • Si hay dispositivos Bluetooth en la habitación, apáguelos para que no interfieran con el emparejamiento del hardware.
  • Revise si está experimentando problemas con el rendimiento de la CPU. En la aplicación SteamVR, haga clic en > Mostrar Gráfico de rendimiento.

Si ve saltos en el gráfico, quiere decir que el problema está relacionado con la CPU.