¿Qué debo hacer si no se realiza el seguimiento del casco?

Para resolver este problema, intente seguir los métodos a continuación:
  • Asegúrese de que el casco esté ubicado dentro del área de juego.
  • Si la alimentación en el casco se desconectó y reconectó, también debe reiniciar la aplicación SteamVR.
  • Trate de desconectar y reconectar el cable HDMI en el puerto HDMI en la tarjeta gráfica de la computadora.