Please Select Your Country/Location

Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Mexico
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
المملكة العربية السعودية (Arabic)

¿Qué debo hacer si no se realiza el seguimiento de alguno de los controladores?

Para resolver este problema, intente seguir los métodos a continuación:
  • Asegúrese de que el controlador esté ubicado dentro del área de juego.
  • Apague y encienda de nuevo el controlador para reactivar el seguimiento.
  • Reinicie la aplicación SteamVR. Si sigue apareciendo un error, reinicie la computadora y vuelva a abrir la aplicación SteamVR.

Para obtener más información, puede consultar la página Resolución de problemas de SteamVR.

Enviar
Gracias!