¿Qué debo hacer si no se detecta alguna de las estaciones base?

Atención:
Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
Para resolver este problema, intente seguir los métodos a continuación:
  • Apague y vuelva a encender la estación base.
  • Asegúrese de haber instalado las estaciones base de manera correcta. Para obtener mayor información, consulte Instalación de las estaciones base.
  • Si las estaciones base tienen problemas para sincronizar de manera inalámbrica entre sí, es posible que haya un obstáculo en el área de juego. Pruebe con un cable de sincronización para solucionar el inconveniente. Para obtener información, consulte ¿Es necesario utilizar el cable de sincronización? .