¿Cuáles son los requisitos del sistema?

Para usar VIVE, la computadora debe cumplir con los siguientes requisitos del sistema.

Para averiguar si la computadora está lista para la VR, descargue y ejecute la Revisión de compatibilidad rápida de Vive.

Componente Requisitos del sistema recomendados Requisitos mínimos del sistema
Procesador Intel Core i5-4590/equivalente a AMD FX 8350 o superior Intel Core i5-4590/equivalente a AMD FX 8350 o superior
GPU NVIDIA GeForce GTX 1060, equivalente a AMD Radeon RX 480 o superior NVIDIA GeForce GTX 970, equivalente a AMD Radeon R9 290 o superior
Memoria 4 GB en RAM o más 4 GB en RAM o más
Salida de video HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 o más reciente HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 o más reciente
Puerto USB 1 USB 2.0 o más reciente 1 USB 2.0 o más reciente
Sistema operativo Windows 7 SP1, Windows 8.1 o posterior, Windows 10 Windows 7 SP1, Windows 8.1 o posterior, Windows 10