Actualizar el firmware del casco

1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Si ve el icono , desplace el mouse sobre este para verificar si el firmware está desactualizado.
  3. Haga clic en Actualizar dispositivo. La actualización de firmware se iniciará de forma automática.
    Advertencia: No debe desconectar ningún cable del casco, la Link Box ni la computadora en ningún momento antes de completar la actualización del firmware. Si lo hace, se podría producir un error de firmware.
  4. Cuando se haya completado la actualización, haga clic en Finalizado.