Actualizar el firmware del controlador

1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Si ve el icono , desplace el mouse sobre este para verificar si el firmware está desactualizado. En caso afirmativo, haga clic en Actualizar dispositivo.
  3. Con un cable micro USB, conecte los controladores a uno de los puertos USB de la computadora de uno en uno.

Una vez que el controlador sea detectado por la aplicación SteamVR, la actualización de firmware se iniciará de forma automática.

Advertencia: No debe desconectar el cable micro USB en ningún momento antes de completar la actualización del firmware. Si lo hace, se podría producir un error de firmware.
  4. Cuando se haya completado la actualización, haga clic en Finalizado.