Actualizar el firmware de la estación base a través de conexión con cable

Atención:
Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
  1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Si ve el icono , desplace el mouse sobre este para verificar si el firmware está desactualizado. En caso afirmativo, haga clic en Actualizar dispositivo.
  3. Desconecte las estaciones base de los adaptadores de alimentación y, a continuación, desmóntelas con cuidado.
  4. Con un cable micro USB, conecte las estaciones base a uno de los puertos USB de la computadora de una en una.
  5. Mientras presiona el botón de Canal en la parte posterior de la estación base, conecte el adaptador de alimentación de la estación base.

Una vez que la estación base sea detectada por la aplicación SteamVR, la actualización de firmware se iniciará de forma automática.

Advertencia: No debe desconectar el cable micro USB ni el cable de alimentación antes de completar la actualización del firmware. Si lo hace, se podría producir un error de firmware.
  6. Cuando se haya completado la actualización, haga clic en Finalizado.