Actualizar el firmware de la estación base a través de Bluetooth

Atención:
Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
  1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Haga clic en > Dispositivos > Configuración de Bluetooth > Habilitar Bluetooth.
    Atención: Si el controlador de Bluetooth para la Link Box debe ser actualizado, haga clic en Actualizar controlador Bluetooth. Después de haber instalado el controlador Bluetooth, reinicie la computadora y la aplicación SteamVR.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en > Dispositivos > Actualizar dispositivo, y luego seleccione las estaciones base.
    • Si ve el icono , desplace el mouse sobre este para verificar si el firmware está desactualizado. En caso afirmativo, haga clic en Actualizar dispositivo.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.
    Advertencia: No debe desconectar el cable de alimentación antes de completar la actualización del firmware. Si lo hace, se puede producir un error de firmware.