Mi controlador no se enciende después de que lo desconecté durante la actualización de firmware por accidente. ¿Qué debo hacer?

Atención:
Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
Realice los siguientes pasos para recuperar el controlador desde el modo de gestor de arranque.
  1. Con un cable micro USB, conecte el controlador a uno de los puertos USB de la computadora.
  2. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  3. Una vez que la aplicación SteamVR haya detectado el controlador, siga las instrucciones en pantalla para actualizar el firmware.