Desvincular el teléfono con VIVE

Solo puede utilizar un teléfono a la vez con su VIVE. Primero desvincule el teléfono actual si necesita utilizar otro teléfono con VIVE.
  1. En el teléfono, abra la aplicación VIVE.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Usuarios de Android: Pulse > Configuración y luego pulse Desvincular.
    • Usuarios de iOS: Cambie a la ficha Configuración y luego pulse Olvidar este dispositivo.
Sugerencia: También puede desvincular el teléfono a través de la aplicación VIVEPORT en la computadora. Haga clic en y luego haga clic en Desvincular en Teléfono.
"Cómo" relacionados