Después de la configuración, ¿cómo puedo encender el sistema de VIVE?

1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Asegúrese de que sus estaciones base estén encendidas.
  3. Asegúrese de que el casco esté conectado a la computadora a través de la Link Box. Para mayor información, consulte Conectar el casco a su computadora.
  4. Encienda los controladores. Para mayor información, consulte Encender o apagar los controladores.
  5. Compruebe que se realice el seguimiento del hardware de VIVE. Los iconos de estado en la aplicación SteamVR y las luces de estado en el hardware deberían ser de color verde.
  6. Colóquese el casco. Para mayor información, consulte Colocarse el casco.
  7. Tome sus controladores.
Para que aparezca el Tablero de control del sistema, presione el botón de sistema en cualquiera de los controladores.
"Cómo" relacionados