Encender o apagar los controladores

Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
  • Para encender el controlador, presione el botón de sistema hasta escuchar un pitido.
  • Para apagar el controlador, presione por unos segundos el botón de sistema hasta escuchar un pitido.

Cuando salga de la aplicación SteamVR, los controladores se apagarán automáticamente. Los controladores se apagarán automáticamente tras haber estado inactivos durante un periodo determinado.