¿Qué puedo hacer si experimento problemas con la aplicación SteamVR?

El problema puede deberse a archivos faltantes o corruptos en la aplicación SteamVR. Asegúrese de que la instalación está intacta.
  1. En la computadora, cierre la aplicación SteamVR.
  2. Abra la aplicación Steam y luego vaya a la ficha Biblioteca.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en el menú desplegable y seleccione Herramientas.
  4. Haga clic con el botón derecho en SteamVR y seleccione Propiedades.
  5. En la ficha Archivos locales, haga clic en Verificar integridad de archivos de herramienta.