¿Qué puedo hacer para solucionar problemas con el casco?

Pruebe estas sugerencias para resolución de problemas.
Opción Descripción
Comprobar el estado del LED del casco
  • Si el LED no está iluminado, pruebe conectar la Link Box a otra toma de corriente.
  • Si el LED tiene un color verde tenue, el casco se encuentra en modo de espera. Para activarlo, debe mover el casco o iniciar una aplicación de VR.
  • Si el LED está en color rojo, compruebe si hay un problema con la conexión del cable o un error con el controlador.

Para obtener mayor información, puede consultar este artículo de Resolución de problemas de SteamVR.

Reiniciar el casco
  1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Haga clic con el botón derecho en y luego haga clic en Reiniciar el casco.
  3. Espere hasta que finalice la instalación.
Revise las conexiones de los cables
  • Asegúrese de que las conexiones de los cables estén perfectamente sujetas en ambos extremos.
  • Verifique que los cables correctos estén conectados a la parte correspondiente de la Link Box (los cables de color naranja deben conectarse en el lado con los ribetes anaranjados).
  • Conecte todos los cables de salida de video a la misma tarjeta gráfica. No conecte los cables de salida de video a los puertos de la placa madre.
  • Si está disponible, pruebe con otro tipo de salida de video (por ejemplo, cambie HDMI a DisplayPort) de la tarjeta gráfica a la Link Box.
  • Intente conectarse a otro puerto USB. Si está usando el puerto USB 3.0, cambie al puerto USB 2.0 para ver si se corrige el problema.
Reiniciar la Link Box Para obtener mayor información, consulte Reiniciar la Link Box.

Para obtener mayor información, puede consultar este artículo de Resolución de problemas de SteamVR.