Consejos para instalar las estaciones base

Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
Puede instalar las estaciones base de una forma adecuada para su lugar. Para obtener mejores resultados, puede seguir estas recomendaciones:
  • Instale las estaciones base en diagonal y por encima de la cabeza, lo ideal sería a más de 2 metros (6 pies y 6 pulgadas).
  • Fije las estaciones base en un lugar donde no puedan ser empujadas o desplazadas con facilidad.
  • Cada estación base tiene un campo de visión de 120 grados, así que lo ideal es inclinarla en un ángulo de entre 30 y 45 grados para cubrir completamente su área de juego.
  • Para un seguimiento óptimo, asegúrese de que la distancia máxima entre ambas estaciones base sea de 5 m (16 pies y 4 pulgadas).
  • Evite instalarlas en un área con luz intensa, ya que esto puede afectar de manera negativa el rendimiento de las estaciones base.