Establecer un área de juego a escala de habitación

Elija establecer un área de juego a escala de habitación para disfrutar desplazarse por todas partes y participar de lleno en la experiencia de VR.
  1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Haga clic en y luego seleccione Configuración de habitación > A escala de habitación.
  3. Revise las indicaciones y siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.
Advertencia: Al trazar los límites de su área de juego, asegúrese de que el suelo esté despejado. No trace los límites en un espacio ocupado por objetos (por ejemplo, una mesa o silla), ya que esto podría ocasionar tropiezos mientras está en la VR.