Vincular el teléfono con VIVE

Vincule el teléfono con el sistema VIVE para comenzar a recibir las notificaciones mientras está en la VR.
  1. En la aplicación VIVEPORT de la computadora, haga clic en y luego seleccione Configurar un teléfono.
  2. En el teléfono, abra la aplicación VIVE.

La primera vez que abra la aplicación VIVE, revise las instrucciones y pulse Permitir.

3. Haga clic en Para comenzar en la computadora y el teléfono. Asegúrese de que Bluetooth esté encendido y de que el teléfono esté en modo visible.
  4. En la lista de dispositivos detectados en la computadora, seleccione su teléfono y luego haga clic en Siguiente.
  5. Cuando se le indique, acepte la solicitud de vinculación o introduzca el código de vinculación en su teléfono.
  6. Una vez completada la vinculación, haga clic en Aceptar y Listo en la computadora y el teléfono respectivamente.