Vincular los controladores con el casco

Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
  • Una vez que se encienden los controladores por primera vez, se vincularán automáticamente con el casco.

La luz de estado parpadea en azul mientras la vinculación está en curso. La luz de estado cambia a verde permanente cuando los controladores se vinculan con el casco.

• Para vincular los controladores de manera manual, inicie la aplicación SteamVR, pulse y luego seleccione Dispositivos > Vincular controlador. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.