¿Cómo puedo seleccionar la opción de inclusión para SteamVR en Beta?

1. En la computadora, abra la aplicación Steam.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en el menú desplegable y seleccione Herramientas.
  3. Haga clic con el botón derecho en SteamVR y seleccione Propiedades.
  4. Vaya a la pestaña Betas.
  5. En la lista desplegable de Seleccione la versión en beta en la que desea ser incluido, seleccione beta - Actualización de SteamVR en beta.
    Atención: Si prefiere no participar en el futuro, seleccione NINGUNO – Ser excluido de todos los programas en beta.
  6. Cierre la ventana y luego espere hasta que SteamVR termine de actualizarse.