¿Qué debo hacer si no escucho sonidos mientras uso el cable de audio?

Asegúrese de que el casco esté en modo normal y no esté en espera y verifique que la aplicación SteamVR se esté ejecutando en la computadora.
Si esto no resuelve el problema, haga lo siguiente:
Opción Descripción
Asegúrese de que SteamVR esté enviando audio a VIVE
  1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Haga clic en y seleccione Configuración > Audio.
  3. En la lista desplegable de Establecer el dispositivo de reproducción en, elija HTC-VIVE o seleccione Altavoces (Dispositivo de audio por USB).
Asegúrese de que Windows esté enviando audio a VIVE
  1. En su computadora, haga clic con el botón derecho en el icono de Volumen en la bandeja de tareas.
  2. Haga clic en Dispositivos de reproducción y luego seleccione HTC-VIVE.
  3. Haga clic con el botón derecho en HTC-VIVE y luego seleccione Establecer como dispositivo predeterminado.

Es posible que también deba hacer clic con el botón derecho en cualquier dispositivo de audio detectado y seleccione Mostrar dispositivos deshabilitados y Mostrar dispositivos desconectados.

Compruebe el volumen del dispositivo de audio de HTC-VIVE y el programa actual En su computadora, haga clic con el botón derecho en el icono de Volumen en la bandeja de tareas. Haga lo siguiente:
  • Encuentre el control deslizante para HTC-VIVE y luego establézcalo en 50%.
  • Haga clic en Mezclador. Encuentre el programa actual y luego establezca el volumen en 50%.