¿Cómo sé cuál es el controlador del que no se realiza el seguimiento?

Atención:
Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
Si no se realiza el seguimiento de uno de los controladores y quiere saber cuál es, siga estos pasos.
  1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Sitúe el cursor sobre el icono del controlador del que no se está realizando el seguimiento.
  3. Haga clic en Identificar controlador.
La luz de estado del controlador parpadeará rápidamente en color blanco.