¿Cómo puedo resolver el Error 208 de SteamVR?

Si se le presenta el problema Error 208 de SteamVR (Monitor no encontrado), compruebe si la información sobre resolución de problemas en ¿Qué puedo hacer para solucionar problemas con el casco? puede solucionarlo.

Si tiene Windows 8 o una versión posterior, el problema puede deberse a mejoras en la configuración de administración de energía. Siga estos pasos como solución alternativa:

1. En la computadora, vaya a Panel de control > Sistema y seguridad > Sistema.
  2. Haga clic en Administrador de dispositivos y luego haga clic para expandir la lista en Controladores Bus de serie universal (USB).
  3. Haga clic con el botón secundario en USB Hub genérico (puede haber más de uno con la misma etiqueta) y luego seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en la pestaña Administración de energía y luego desmarque la opción Permitir que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía.
  5. Desconecte y vuelva a conectar el cable de alimentación en la Link Box.
  6. Reinicie la aplicación SteamVR.