¿Cómo puedo realizar capturas de pantalla en VR?

Mientras está en VR, presione el botón de Sistema y el disparador al mismo tiempo. Verá una notificación cuando se haya guardado la captura de pantalla.

Puede acceder a las capturas de pantalla directamente desde el cliente de Steam al hacer clic en Ver > Capturas de pantalla.

Para encontrar capturas de pantalla de aplicaciones descargadas en VIVEPORT, navegue hacia la carpeta de instalación de Steam. La ubicación predeterminada en las versiones de 64 bits de Windows es:

C:\Program files (x86)\Steam\userdata\[Steam user number]\760\remote\0\screenshots

Si ha optado por una carpeta de instalación personalizada, navegue hacia esta y encuentre la siguiente subcarpeta:

...\Steam\userdata\[Steam user number]\760\remote\0\screenshots

Se pueden encontrar capturas de pantalla de otras aplicaciones en la carpeta respectiva:

...\Steam\userdata\[Steam user number]\760\remote\[app folder]\screenshots