¿Cómo puedo resolver el error "‍casco no encontrado"‍?

Para resolver este problema, siga los pasos a continuación:
  1. Cierre todas las aplicaciones de Steam en la computadora, incluida la aplicación de SteamVR.
  2. Desenchufe los cables de la Link Box (HDMI y USB) de la computadora, así como el cable de alimentación de la toma de corriente.
  3. Espere unos segundos y vuelva a enchufar los cables. En la computadora, es posible que vea una notificación en la que se indique que se están instalando los controladores. Espere hasta que finalice la instalación.
  4. Reinicie la aplicación de SteamVR.
Si sigue apareciendo un error parecido, vuelva a repetir los pasos. También puede comprobar si se está presentando un problema relacionado con el USB. Para obtener más detalles, consulte No es posible detectar mi casco debido a un problema con el puerto USB. ¿Qué debo hacer?.