No es posible detectar mi casco debido a un problema con el puerto USB. ¿Qué debo hacer?

Para resolver este problema, siga los pasos a continuación:

• Conecte el cable USB en un puerto USB diferente para confirmar si el error se debe a un problema relacionado con el puerto USB.
    Opción Descripción
    Si tiene un puerto USB 2.0... Conecte el cable USB en el puerto USB 2.0.
    Si no tiene un puerto USB 2.0...
    1. Conecte el cable USB en un puerto USB 3.0 genérico.
    2. Abra la aplicación SteamVR y luego pulse > Crear informe del sistema.
    3. Asegúrese de que los dispositivos VIVE se conecten a través de un puerto USB xHCI en lugar de a un puerto de un fabricante específico, lo que podría provocar un problema de compatibilidad con VIVE.

Si el error no se resuelve, es posible que este no se deba a la compatibilidad del puerto USB. Para obtener más sugerencias de resolución de problemas, consulte ¿Cómo puedo resolver el error "‍casco no encontrado"‍?.
  • Actualice de forma manual el controlador USB en la computadora. También, puede descargar e instalar las actualizaciones oficiales del controlador desde el sitio web del fabricante de la placa madre o el puerto USB.

Si la actualización del controlador USB no resuelve el error, adquiera y utilice otra tarjeta PCI-Express USB (con un chipset Intel). De acuerdo con nuestras pruebas, esta tarjeta USB funciona bien con VIVE:

Tarjeta PCI-Express USB 3.0 de 2 puertos Inateck (Serie: KTU3FR-2O2I)