¿Cómo puedo resolver errores de descarga durante la instalación de la configuración de VIVE?

Por lo general, los errores de descarga se producen debido a una configuración de la red incorrecta. Por ejemplo, debido a un DNS incorrecto, el host no resuelve la dirección del servidor de descarga. Algunos destinos de red pueden no ser accesibles, incluso cuando la conexión a otros sitios web parece normal. Asegúrese de que la configuración de la red sea correcta o pídale ayuda al administrador de la red.