¿Están cubiertas por la garantía las estaciones base en caso de daños accidentales?

Atención:
Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
Siga detenidamente las instrucciones de instalación recomendadas para las estaciones base, ya que la garantía del producto no cubre daños accidentales.

Deje de usar las estaciones base si están dañadas, sobre todo cuando los paneles frontales estén quebrados.