¿Qué debo hacer si mi controlador no enciende?

Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
Pruebe estas sugerencias para resolución de problemas:
  • Mantenga presionado el botón de Sistema durante al menos 5 segundos y compruebe si el controlador se enciende.
  • Cargue el controlador utilizando el otro cable y el adaptador y enchufe el adaptador en una toma de corriente distinta.
  • En el panel de control de SteamVR, compruebe si se detectan los controladores. Si se detectan los controladores, pero la luz LED está apagada, esto puede indicar un problema con el LED.
  • Compruebe si se produjo un error con una actualización de firmware. Para recuperarse de este error, consulte Mi controlador no se enciende después de que lo desconecté durante la actualización de firmware por accidente. ¿Qué debo hacer?.