El controlador se apaga automáticamente. ¿Qué debo hacer?

Para resolver este problema, siga los pasos a continuación:
  1. Asegúrese de que el controlador esté cargado.
  2. Verifique que la luz de estado en el controlador se muestre de color verde, lo que indica que está emparejado con el casco.
  3. Enchufe el cable USB desde la Link Box a otro puerto USB 3.0 en la computadora.
  4. Actualice de forma manual el controlador USB en la computadora. También, puede descargar e instalar las actualizaciones oficiales del controlador desde el sitio web del fabricante de la placa madre o el puerto USB.