¿Qué puedo hacer si el panel táctil es demasiado sensible?

Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
Verifique si hay una actualización de firmware disponible para los controladores. Después de esto, vuelva a calibrar el controlador mediante estos pasos:
  1. En la computadora, abra la aplicación SteamVR.
  2. Haga clic con el botón derecho en y luego haga clic en Calibrar controlador.
  3. Siga las indicaciones en la pantalla para completar el proceso de calibración.