Conectar el casco a su computadora

1. Conecte el cable del adaptador de alimentación al puerto correspondiente en la Link Box (caja de conexiones) y luego enchufe el extremo opuesto en la toma eléctrica para encender la Link Box.
  2. Inserte el cable HDMI en el puerto HDMI en la Link Box y luego inserte el extremo opuesto en el puerto HDMI de la tarjeta gráfica de la computadora.
  3. Inserte el cable USB en el puerto USB en la Link Box y luego inserte el extremo opuesto en el puerto USB de la computadora.
  4. Conecte los cables 3 en 1 del casco (HDMI, USB y alimentación) en el lado con los ribetes de color naranja a juego en la Link Box.