Buscar actualizaciones de firmware

Las actualizaciones de firmware incluyen mejoras de funciones y correcciones de errores.
  1. Desde la computadora, realice una de las siguientes:
    • En la ventana de estado de SteamVR, desplace el mouse sobre cualquiera de los iconos de hardware para verificar si el firmware está desactualizado y luego seleccione actualizar el firmware.
    • En la aplicación SteamVR, haga clic en y luego haga clic en Dispositivos > Actualizar dispositivo.
  2. Siga las indicaciones en la pantalla.

Si la actualización está destinada a los controladores o las estaciones base, se le pedirá que los conecte a la computadora con el cable micro USB.

Advertencia: Mientras las actualizaciones de firmware están en curso, no desconecte los cables micro USB o de alimentación que conectan el hardware con la computadora. Si lo hace, se podría producir un error de firmware.