Cargar los controladores

Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
Puede verificar el nivel de la batería de los controladores cuando no se está ejecutando ninguna aplicación o cuando el Tablero de control del sistema está funcionando. Cuando la batería está descargada, el indicador mostrará un único punto rojo .

También puede verificar la aplicación SteamVR. Si ve , esto significa que la batería del controlador está baja.

Cargue cada controlador con los adaptadores de alimentación y el cable USB suministrados.
Cuando el controlador está conectado y totalmente cargado, la luz de estado es de color verde si el controlador está encendido o de color blanco si está apagado.