Cambiar la visualización de fondo predeterminado

Al encender el sistema VIVE, lo primero que verá será una visualización de fondo predeterminado. Es el mismo fondo que se muestra al salir del Inicio de SteamVR.
  1. Desde el Tablero de control del sistema, seleccione .
  2. Seleccione Área de juego.
  3. Haga clic en la imagen a la derecha del Fondo.
  4. Seleccione la imagen que desea usar como fondo.
    Sugerencia: Para algunas imágenes, tiene la opción de activar Usar la proyección en un domo para que parezca que está en un planetario.
  5. Haga clic en el cuadro a la derecha de Color del piso del área de juego para agregar color al piso de su área de juego.
Sugerencia: También, puede cambiar el fondo en la aplicación SteamVR.