Cambiar la configuración de Chaperone

El sistema Chaperone muestra una cuadrícula cada vez que está cerca de los límites de su área de juego. Es posible cambiar el aspecto de la cuadrícula.
  1. Desde el Tablero de control del sistema, seleccione .
  2. Seleccione Área de juego.
  3. En Estilo de Chaperone, elija el estilo de límites de obstáculos que desea.
  4. Haga clic en el cuadro de color a la derecha del Color de Chaperone para establecer el color y la transparencia de los límites.
  5. Para mostrar una referencia visual constante de los límites del suelo mientras está en VR, seleccione el botón de Activar/Desactivar Mostrar siempre los límites del suelo para activarlo.
Sugerencia: También, puede cambiar la configuración de Chaperone en la aplicación SteamVR.