¿Puedo usar la versión anterior de las estaciones base junto con las Estaciones base SteamVR 2.0?

Atención:
Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
No, no son compatibles. Las Estaciones base SteamVR 2.0 tienen un método diferente de sincronización. Solo utilice las mismas versiones de las estaciones base en el área de juego para que la configuración funcione correctamente.