Acerca de las estaciones base VIVE

Se puede adquirir el hardware por separado desde la pestaña de Accesorios en www.vive.com/product/.
Importante:
  • Las estaciones base transmiten señales al casco y los controladores. No cubra el panel frontal con ningún material.
  • Cuando las estaciones base están encendidas, podrían afectar a sensores infrarrojos cercanos, como aquellos utilizados en un control remoto de TV por infrarrojo.
1 Luz de estado
2 Panel frontal
3 Indicador de canal (empotrado)
4 Puerto de alimentación
5 Botón de canal
6 Puerto de cable de sincronización (opcional)
7 Puerto Micro USB (para actualizaciones de firmware)
Advertencia:
  • No intente forzar la apertura de las estaciones base ya que esto podría causar una lesión o dañar el producto.
  • Si el panel frontal está quebrado o dañado, deje de utilizar las estaciones base.