¿Qué es VIVEPORT Streaming?

VIVEPORT Streaming le permite transmitir todos los títulos de VR de la PC compatibles e instalados desde una PC compatible con la VR a VIVE Focus Plus.
Importante: VIVEPORT Streaming está disponible de manera exclusiva para los suscriptores de Infinity. Se requiere una suscripción de Infinity mensual o anual para utilizar VIVEPORT Streaming.

Para conocer más acerca de VIVEPORT Streaming, vaya a VIVEPORT Streaming.