No puedo realizar la configuración de habitación. ¿Qué debo hacer?

Compruebe si está utilizando caracteres especiales (por ejemplo, à o é) en el nombre de usuario de Windows, lo que pudo haber provocado el problema.

Como solución alternativa, puede añadir una nueva cuenta de Windows utilizando el alfabeto latino básico para su nombre de usuario. Después de haber iniciado sesión con el nuevo nombre de usuario, vuelva a instalar la configuración de VIVE y complete el proceso.