¿Qué es Origin?

Origin es su propio rincón de VR.

Explore y trate al espacio virtual como su base de operaciones cuando esté tomando un descanso o cambie entre títulos.

En Origin, usted puede:
  • Explorar el espacio virtual al teletransportarse.
  • Interactuar con objetos.

Iniciar Origin

1. Presione el botón de VIVE en el controlador derecho para abrir Lens.
  2. En el lado izquierdo de Lens, seleccione > Ir a Origin.
    Atención: Si va a Origin desde una aplicación, saldrá de dicha aplicación.

Explorar en Origin

Desplácese en Origin al teletransportarse.
  1. Utilice la palanca de control para apuntar a la ubicación en el suelo donde desea ir.
  2. Suelte la palanca de control para teletransportarse hacia ese lugar.

Interactuar con objetos en Origin

Levante y juegue con objetos en Origin.
  1. Toque un objeto con un controlador. El controlador vibrará y el objeto aparecerá resaltado si puede interactuar con el objeto.
  2. Mientras aún toca el objeto con un controlador, realice una de las siguientes acciones:
    • Para interactuar con los objetos, por ejemplo al presionar un botón, tire del disparador.
    • Para levantar un objeto, presione durante unos segundos el botón de agarre. Para soltar el objeto, suelte el botón de agarre.
Gracias!

Related How-tos