¿Qué es Lens?

Lens es su punto de partida en la VR. Solo presione el botón VIVE en el controlador derecho para que aparezca.
Desde Lens, usted puede:
  • Ver, ordenar e iniciar títulos.
  • Explore la tienda de VIVEPORT.
  • Vaya a Origin. Para obtener más información acerca de Origin, consulte ¿Qué es Origin?
  • Visualice y cambie la configuración del sistema como la altura y la distancia predeterminada de Lens, el color de los límites y el volumen del sistema.

Si Lens está demasiado lejos o cerca, puede reubicarla en la configuración de Lens. Consulte Cambiar la configuración de Lens.

¿Por qué veo el mensaje "‍Se requiere iniciar sesión"‍, ¿qué debo hacer?

Tiene que acceder a su cuenta de VIVEPORT para usar Lens. Vaya a la computadora donde está conectado el VIVE Cosmos e inicie sesión en su cuenta de VIVEPORT.

Iniciar títulos desde Lens

Ordene rápidamente, encuentre e inicie títulos desde Lens.
Importante: Inicie sesión en su cuenta de VIVEPORT en la computadora donde está conectado VIVE Cosmos antes de abrir Lens.
  1. Presione el botón de VIVE en el controlador derecho para abrir Lens.
  2. Utilice la palanca de control para desplazarse hacia arriba y hacia abajo y ver los títulos usados recientemente y los destacados.
  3. Para explorar su colección completa, seleccione Ir a la Biblioteca.
    Sugerencia: Para filtrar los títulos instalados actualmente, seleccione una opción de los menús desplegables.
  4. Seleccione un título y luego seleccione Reproducir o Descargar para iniciar o descargar el título.

Cambiar la configuración de Lens

Ajuste el volumen de audio, cambie el color y la transparencia de los límites, elija un modo de visualización nocturna, seleccione la configuración de la cámara del casco y mucho más desde la configuración de Lens.
  1. Presione el botón de VIVE en el controlador derecho para abrir Lens.
  2. En el lado derecho de Lens, seleccione .
  3. Utilice la palanca de control para desplazarse hacia arriba y hacia abajo en la configuración disponible.
  4. Seleccione una opción al tirar del disparador en una configuración en especial.
  5. Después de elegir sus preferencias, seleccione .
Gracias!

Related How-tos